, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Помидоры с рыбой (2)помидоры - 6 шт.филе рыбы - 750 г яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень укропа - 1/2 пучка лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки оливки фаршированные - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры по-домашнему (2)помидоры - 1 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика грибы - 300 г семена кунжута - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры с творогом запеченные (2)помидоры - 1 кгтворог - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 1 стакан яйца - 4 шт. молоко - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Перец, фаршированный овощами (4)перец сладкий - 1 кгморковь - 5 шт. лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томат-пюре готовый - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Вегетарианский шницель со спаржейспаржа - 400 гбрынза - 300 г яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или сухари панировочные - 4 ст. ложки соль - по вкусу Зеленый лук с рисом (2)лук зеленый - 1 кгрис - 8 ст. ложек помидоры - 6 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйца - 6 шт. молоко - 2 стакана вода горячая - 1 стакан масло растительное - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль, запеченная с яйцами (2)фасоль стручковая - 1 кгяйца - 8 шт. лук репчатый - 4 головки масло сливочное - 6 ст. ложек бульон - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки порошок чесночный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль с орехами (3)фасоль - 1 стаканорехи грецкие - 500 г чернослив без косточек - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Крокеты из трески (2)филе вареной трески - 300 гкартофель вареный - 300 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки кетчуп - 50 г сметана - 50 г чеснок - 1 шт масло растительное - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, тушенная с овощами (2)филе горбуши - 500 гкорень петрушки - 5 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная с соусом (2)филе зубатки - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичные желтки - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр твердлый тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан лайм - 1 шт. соль - по вкусу Бигус с рыбойфиле семги - 400 гкапуста белокочанная - 300 г грибы вареные - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоко - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - по вкусу перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу Плов с кальмарамикальмары - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 40 г рис - 150 г масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу физалис - 7 шт Треска, запеченная в вине и сметане (2)филе трески - 350 гвино белое столовое - 35 г сметана - 35 г сок 1/2 лимона перец белый молотый, соль по вкусу Рыба пикантная (2)рыба - 1,5 кгорехи грецкие - 120 г чеснок - 4-5 зубчиков майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Для кляра: мука пшеничная - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. вода или молоко - 100 г масло кунжутное - 1 стакан соль - по вкусу Вареники ленивые (2)творог - 500 гмука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки соль - по вкусу Сырники из творога с картофелем и итворог - 500 гкартофель - 8 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 1/3 стакана сметана - 2/3 стакана мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 60 г изюм без косточек - 2 ст. ложки соль - по вкусу Запеканка из творога, овощей и фруктов (творог - 500 гяблоки - 7-8 шт. изюм без косточек - 1 стакан инжир - 200 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана крупа манная - 2 1/2 ст. ложки морковь - 3-4 шт. шпинат - 250 г сметана - 1 1/2 стакана Гуляш из сладкого перцаперец сладкий - 1 кгмасло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан бульон грибной - 1 стакан перец кайенский молотый, соль по вкусу Запеченный топинамбуртопинамбуры - 1 кглук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки сливки - 6 ст. ложек чеснок - 2 зубчика перец черный и тмин молотые, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |